CHURRASCO
PREMIUM GRILL
Nossos cortes são da raça Angus, gado originário da região nordeste da Escócia, cuja carne é reconhecida internacionalmente como a “melhor do mundo”.
Sua característica principal é apresentar maior distribuição de gordura entremeada nas fibras, o que chamamos de “marmoreio”.
Ao ser aquecida essa gordura se derrete, misturando-se com a carne e conferindo-lhe maciez, suculência e um sabor inigualável.
As carnes são provenientes de fazendas do Brasil, Argentina e Uruguai. Nossa seleção de cortes é preparada na grelha, e servida por nossos atenciosos garçons. Todos os itens podem ser repostos à vontade, sem limite de quantidade.
Montamos um buffet de saladas, e guarnições como farofa de banana e arroz biro biro.
Deliciosas sobremesas como pudim de leite condensado e mousse de limão finalizam o cardápio.
Carnes Angus
- Picanha Uruguaia
- Vazio (Fraldinha)
- Bife Ancho Argentino
Características
- Marmoreio que confere sabor inigualável
- Maciez e suculência
- Garantia de procedência
- Cortes especiais
- Carne preferida dos chefs dos mais renomados restaurantes
Outras Carnes
- Linguiça Toscana
- Costelinha de Porco
- Coração de Frango
- Coxinha de Frango
- Sobrecoxa Desossada
Saladas
- Salada de Folhas Verdes com Tomates Graúdos Fatiados – Alface Americana / Alface Roxa / Rucola
- Vinagrete
- Salada de Maionese, Batatas e Ovos
- Molhos de Iogurte e Mostarda com Mel, Azeite, Vinagre Balsâmico e Sal
Guarnições
- Arroz Biro Biro
- Farofa de Banana da Terra
- Pão de Alho
- Pão Francês
- Molhos: Chimichurri e Barbecue
Sobremesas
- Pudim de Leite Condensado
- Mousse de Limão
Estrutura
- Mesas para Buffet
- Utensílios para Preparo dos Pratos
- Travessas, Guardanapos e Bandejas
- Pratos e Talheres
- Carvão e Acendedor
- Churrasqueiro (s), Chef (s), Garçons e Copeira